terça-feira, 26 de novembro de 2019

Queridos confrades!

No dia 29 de novembro, das 18h às 00h, o Dom Francisco da Asbac será palco da 8ª Edição da Wine Friday, um dos maiores e mais seletos eventos de vinhos da Capital, realizado anualmente por ocasião da Black Friday. Com os ingressos quase esgotados, o evento permitirá  que os participantes degustem mais de 250 rótulos de 15 países, nos mais variados perfis de produto, estilo de vinificação e faixa de preço. E, para completar a noite dos enófilos, o chef Francisco Ansiliero resolveu selecionar algumas opções de entrada, prato principal e sobremesa ao preço promocional de R$68 (menu completo). 


Menu especial Wine Friday 2019

Data: 29/11

Horário: 18h às 0h

Preço: R$68 (entrada, prato principal e sobremesa)

Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 02, conjunto 31)


Ingressos da Wine Friday:

2º Lote de 11/11 até 29/11 - R$ 140,00 

Incluso: Degustação de +250 rótulos e Buffet de frios e antepastos.

Pontos de Vendas

Rota do Vinho 410 Sul -  (61) 3526-6168

Plataforma Sympla


Dom Francisco da Asbac terá menu especial para 8ª Edição da Wine Friday 

Chef Francisco Ansiliero elegeu algumas opções de entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional para o dia 29 de novembro. Menu pode ser degustado não só pelos pagantes da Wine Friday como por qualquer comensal presente

 



Além dos participantes da Wine Friday, os comensais que estiverem presentes e quiserem apenas jantar também poderão optar pelo menu.


Entre as opções de entrada, estão a Salada de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém ou a Parilla de vegetais com queijo de cabra. Já para o prato principal, o Risoto de bacalhau ou o Miolo de paleta na brasa com farofa de ovos fazem a vez. Para fechar com chave de ouro, o comensal poderá optar pela tradicional Torta de castanha do Pará com sorvete de creme ou a Torta de coco com laranja.