terça-feira, 14 de outubro de 2014

Pessoal!!! 
Degustação Exclusiva da Decanter no Restaurante Dom Francisco e com os vinhos da Vinícola Geisse. Confira:

Degustação Cave Geisse com Jantar no Dom Francisco - Decanter



A Vinícola Geisse foi fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região.

PETIT COMITÊ - HORÁRIO 19 ÀS 20H
Serão servidos bolinhos de bacalhau
- Amadeu Brut
- Amadeu Brut Rose
- Cave Geisse Brut
- Cave Geisse Nature
- Cave Geisse Brut Rose

APRESENTAÇÃO/JANTAR - HORÁRIO: 20:30H
- Cave Geisse Extra Brut ( Lançamento)
- Cave Geisse Terroir Rose
- Cave Geisse 2002 (Lançamento)

JANTAR
- Entrada: Salada de legumes grelhados e chicória frisée;
- Prato Principal: Bife angosto de bonsmara com farofa de ovos ou Tambaqui na brasa com batatas Sautèe;
- Sobremesa: Torta de castanha do Brasil com sorvete de creme e café expresso;

QUER IR?
Local: Dom Francisco (Asbac), 7 de novembro, 19 às 22h
Investimento: 180,00 
Reservas: Somente com pagamento antecipado.

Convites:
Enoteca Decanter, 208 sul, 61 3349-1943