segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Pessoal!!!
Imperdível!!! Vem ai o Festival Cultural e Gastronômico de Brasília!!!
O festival vai ser no nobre salão social do Iate Clube e vai reunir os melhores chefes de Brasília além de ter um bar temático e expositores de vinhos.

Anotem em suas agendas: Dias 14 e 15 de Novembro.
Horário: 15h à 0:00h.
Valor: R$ 10,00 à 30,00.
Loca: Iate Clube.

Festival Cultural Gastronômico de Brasília - TOP 12 Gourmet



Cronograma de mini-cursos, palestras e debates:
(Horários e atrações) ocupação máxima: 70 pessoas / Tempo máximo de cada palestra – 1h

SEXTA- FEIRA – 14/11:

17h –  Rachel Alves ( amigas do Vinho) Mulheres no mundo do espumante; 
(Tema: Você sabe apreciar um Vinho espumante?) ::Entrada Franca::: 
18h – Professor Pablo André (Tema: Café e seu mundo) Laika Café; :::Entrada Franca:::
19h – Sommelier  Del Maipo – (Tema: O mundo do vinho); R$ 50,00
20h – Chef Marcos Lelis ( Tema: Nova cozinha Regional do Brasil) ( Receita: Brandade nordestino); R$ 60,00
21h - Rafael Sá  &  Gilvan Pires : Sommelier ( Tema: A mágica dos Espumante de Pai para Filho); :::Entrada Franca:::
22h – Chef Dudu Camargo – (Tema -Digital na gastronomia) (Receita); R$ 70,00

SÁBADO – 15/11:

15h – Debate (No sofá ) com Sérgio Fructuoso ( Personal  Cia Athletica e pós graduado em Educação Física),  Leandro Vaz (Medicina Molecular) , Dr. Paulo Motta (Cardiologista), Almyr Barros Jr ( Coordenador A Bodytech), Prof.e Dr. Léo Rocha ( Professor Cia Athletica e Nutricionista);  :::: Entrada franca:::
16h – Chef Thalita Kalix & Chef Ville Della Pena (Tema: Slow Food – Do Cerrado a Itália); R$ 50,00
17h – Chef Ana Toscano ( Villa Borghese) - (Tema: Vida de restaurateur & Viagens); R$ 60,00
18h – Chef Rosário Tessier (Trattoria da Rosário) (Tema: Historia da Gastronomia Italiana); R$ 60,00
19h – Empresário Fábio Bindes (Sushiloko) (Tema: O mundo das Franquias); :::Entrada Franca:::
20h - Rachel Alves (e as amigas do Vinho) Mulheres no mundo do vinho – 
(Qual o melhor vinho para acompanhar o seu jantar?); ::Entrada Franca::: 
21h – Chef Marcelo Petrarca (Receita); R$ 60,00
22h – Chef Agenor Maia - Restaurante Olivae  – (Tema: Cozinha contemporânea do cerrado); R$ 60,00

Atenção: para as palestras de entrada franca!
Retirar o ingresso na recepção 15 minutos antes do inicio de cada palestra.