Nosso próximo encontro já tem data, hora e local e será lá onde tudo começou... só que agora com a experiência de três edições!!! Vem aí a quarta edição do Chefs nos Eixos!!! Vinho maravilhosos para harmonizar não vão faltar, pois a Decanter, a Pires de Sá (Casa Valduga, Domno e Casa Madeira) a Wine Moving estarão presentes.
Chefs nos Eixos - Quarta Edição
Confira os Vinhos:
Na DECANTER:
Espumantes (taça) Bossa Rosé R$ 10,00
Bossa Moscatel R$ 10,00
Lírica Brut R$ 15,00
Ferrari Maximum Rosé R$ 20,00
Vinhos (taça) Las Moras Malbec R$ 10,00
Artero Tempranillo 2013 R$ 15,00
Colomé Malbec Estate 2012 R$ 20,00
Na Wine Moving:
Vinhos e Espumantes em taça (variados, com destaque para rótulos produzidos no Brasil) Uma taça R$10, duas taças R$15.
A Pires de Sá vai participar do evento com seus sommeliers, servindo ótimos espumantes da Casa Valduga, Domno e vinhos da Casa Madeira.