sexta-feira, 24 de julho de 2015

Pessoal!!!
Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec
Quando: 1º de agosto (sábado)
Horário: 20h
Quanto: couvert a R$ 15, por pessoa
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Mais informações: (61) 3039-4040 ou http://www.readybeef.com.br/

Ready Beef realiza Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec



O restaurante Ready Beef preparou um jantar incrível para aqueles que gostam de experiências diferentes e charmosas. A Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec contará com vinhos, carnes nobres e um casal interpretando a dança tradicional do país platino. 

O evento, que terá sua primeira edição no dia 1º de agosto (sábado), a partir das 20 horas, terá ainda música ao vivo e um casal de dançarinos que fará duas apresentações, uma às 21h e outra às 22h. O couvert da noite custa R$ 15,00, por pessoa. 

Famosa por seus cortes especiais de carnes nobres, a casa selecionou para a noite argentina o bife ancho de raça britânica (250g a R$ 49,90). Retirado da parte dianteira do contrafilé, esse corte é uma marca registrada da parrilla argentina. Muito suculento e macio, deve ser preparado entre o “mal passado” e o “ao ponto”. Diferente da parte traseira do contrafilé, que possui uma capa de gordura externa, esse corte possui uma gordurinha interna, que separa dois tipos de carne em um só bife. 

Além da recomendação do restaurante para a noite, o cliente terá ainda as outras opções do cardápio da casa, que inclui bife de chorizo (250g a R$ 48,50) e costela minga (250g a R$ 40,90), entre outros.  

Como opção para o consumo dos vinhos Malbec, a casa dispõe de três diferentes rótulos. O Andeluna, que possui aromas florais e de frutas, com notas de baunilha e toques de doce de leite e chocolate, e sabor com sensações doces e final agradável. A garrafa (750 ml) fica a R$ 86,00. A segunda opção é o Altosur, vinho tinto com aroma de toques florais e frutas vermelhas, como cerejas e amoras, sabor marcante de taninos redondos e final de boca equilibrado, a R$ 44,00 a garrafa com 375 ml. Mais uma alternativa é o Los Cardos, com aromas de frutas vermelhas e especiarias, taninos macios e médio corpo. Na noite, a meia garrafa (375 ml) custará R$ 44,00. 

O restaurante oferece os mesmos rótulos em taças (R$ 20,00), retirados da enomatic wine serving system, uma máquina especial que preserva as caraterísticas da bebida, por não permitir a entrada de ar na garrafa e controlar a temperatura. 

Para a proprietária da casa e especialista em carnes, Rose Borella, o jantar é uma ótima oportunidade para quem deseja reviver ou descobrir como é a noite argentina. “Preparamos o evento com itens marcantes da gastronomia argentina para agradar aos paladares mais sofisticados. E o tango vem para fechar com chave de ouro e reproduzir uma verdadeira experiência do que é uma noite portenha”, afirma. 

Sobre Rose Borella – Nutricionista formada pela UNB, cursou ainda Economia Doméstica e Segurança Alimentar (ESALQ) pela Universidade de São Paulo. Uma das maiores especialistas em carnes do País, é proprietária da Steakhouse e Boutique de Carnes Ready Beef e da RB Projetos e Assessoria em Alimentação, empresa responsável por atender hotéis, indústrias, hospitais e restaurantes de renome, como Anvisa, Sebrae, Ministério da Saúde, Hospital Anchieta, Kubitschek Plaza, central de produção da Torteria di Lorenza, Monjolo, comissarias aéreas, entre outros.

Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.