Pessoal!!!
Mega Oportunidade de conhecer um restaurante maravilhoso e beber bons vinhos!!! Não perca!!! Apenas 10 vagas!!!
Apenas 65 reais com buffet de antepastos.
Dias: 25, 27 e 29 de Agosto
Um dos destaque dessa degustação é a vinícola Valmarino, pois seu vinho foi o MELHOR TINTO NACIONAL - TOP TEN 2015 na EXPOVINIS: Vinho Valmarino Cabernet Franc XVIII - Safra 2012
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
O restaurante fica em Brasília, CLS 201 Bloco C Loja 11- Asa Sul
Mega Oportunidade de conhecer um restaurante maravilhoso e beber bons vinhos!!! Não perca!!! Apenas 10 vagas!!!
Apenas 65 reais com buffet de antepastos.
Dias: 25, 27 e 29 de Agosto
Um dos destaque dessa degustação é a vinícola Valmarino, pois seu vinho foi o MELHOR TINTO NACIONAL - TOP TEN 2015 na EXPOVINIS: Vinho Valmarino Cabernet Franc XVIII - Safra 2012
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
O restaurante fica em Brasília, CLS 201 Bloco C Loja 11- Asa Sul
Degustação de Vinhos no Ticiana Werner
Sobre o Restaurante e a Chef:
Empresária e Chef, nascida em Cruz Alta - RS, graduada em gastronomia, há muitos anos em Brasília dedicando-se ao setor gastronômico. Sua liderança e sua vontade de conhecer, de melhorar, de crescer e de participar, a faz procurar aperfeiçoamentos e cursos ligados a área gastronômica.
Ticiana Werner, um conceito diferenciado de buffet a quilo, onde pratos saborosos são apresentados levando em conta a qualidade, a beleza, o sabor, os aromas e as cores com utilização das técnicas de cozinha profissional. Uma variedade de mais de 25 saladas e vários molhos no Buffet frio, grãos variados e azeites o que possibilita ao cliente ter disponível ingredientes indicados pela dieta do mediterrâneo, a considerada mais saudável.
No buffet quente, mais de 16 pratos diariamente, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. O que eu mais gosto de tudo é que a Chef Ticiana projetou uma ilha de produção de risotos e massas onde os clientes escolhem os ingredientes que desejam no seu prato, produzido e montado na sua presença. E a noite, podemos apreciar os maravilhosos Risotos!!!
A Chef Ticiana está aprimorando a carta de vinhos do seu Empório, e por isso, criou um novo conceito de loja de vinhos em Brasília. Mais de 300 rótulos a preços acessíveis. Você pode passar na Loja da Ticiana apenas para comprar um vinho, contando com a ajuda de um sommelier qualificado, ou aproveitando a oportunidade para harmonizar um belo buffet de frios, risotos e vinhos.
Sobre a Vinícola:
Uma Família de origem Italiana e centenária, onde pela tradição e vocação Orval Salton e filhos criaram o Estabelecimento Vinícola Valmarino em 1997. O nome homenageia os antepassados oriundos de Cison de Valmarino, Treviso - Itália.
Por ser uma empresa familiar, com produções limitadas, tem como meta principal a elaboração, com qualidade, de vinhos e espumantes diferenciados, que possibilitam prazer e satisfação a seus apreciadores. Utilizamos a tecnologia e os cuidados artesanais como ferramentas principais para revelar a qualidade das uvas e buscar o equilíbrio e a complexidade de nossos produtos.
Cultivamos atualmente 16 ha de vinhedos aos quais são aplicadas técnicas necessárias para a obtenção de uvas sãs e de plena maturação.
A degustação contará com 5 tipos de vinhos, incluindo o vinho tinto vencedor da Expovinis 2015. A apresentação ficará a cargo do Sommelier cubano Eugênio Cue.
Os participantes terão acesso a um farto Buffet de Antepastos com diversos tipos de folhas, legumes, frutas, molhos, variedade de queijos, frios, pastas, pães, azeitonas, alcaparras, anchovas, aspargos e frutas secas. Água mineral sem gás à vontade.
São apenas 10 vagas por data! Garanta sua vaga. Compre em nosso site, indique a data e sua reserva já é realizada automaticamente.