Pessoal!!!
O Ticiana Werner Restaurante e Empório promoverá uma degustação com vinhos de 4 países no dia 15 de dezembro às 19h30. A seleção conta com vinhos do Chile, Espanha, Portugal e Brasil. Entre vinhos tintos, brancos e rosé, são 10 rótulos ao total especialmente selecionados pelo sommelier cubano Eugenio Cue, que irá dirigir a degustação. Para acompanhar um delicioso couvert à vontade.
Investimento: R$ 85,00
Vagas limitadas! Compre em em:
http://ticianawerner.com.br/degustacao.asp
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
Ticiana Werner Restaurante & Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul
Telefones: (61) 3322-6497 / 3226-9947
O Ticiana Werner Restaurante e Empório promoverá uma degustação com vinhos de 4 países no dia 15 de dezembro às 19h30. A seleção conta com vinhos do Chile, Espanha, Portugal e Brasil. Entre vinhos tintos, brancos e rosé, são 10 rótulos ao total especialmente selecionados pelo sommelier cubano Eugenio Cue, que irá dirigir a degustação. Para acompanhar um delicioso couvert à vontade.
Investimento: R$ 85,00
Vagas limitadas! Compre em em:
http://ticianawerner.com.br/degustacao.asp
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
Ticiana Werner Restaurante & Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul
Telefones: (61) 3322-6497 / 3226-9947
Degustação no Ticiana Werner - Dia 15/12
Sobre o Restaurante e a Chef:
Empresária e Chef, nascida em Cruz Alta - RS, graduada em gastronomia, há muitos anos em Brasília dedicando-se ao setor gastronômico. Sua liderança e sua vontade de conhecer, de melhorar, de crescer e de participar, a faz procurar aperfeiçoamentos e cursos ligados a área gastronômica.
Ticiana Werner, um conceito diferenciado de buffet a quilo, onde pratos saborosos são apresentados levando em conta a qualidade, a beleza, o sabor, os aromas e as cores com utilização das técnicas de cozinha profissional. Uma variedade de mais de 25 saladas e vários molhos no Buffet frio, grãos variados e azeites o que possibilita ao cliente ter disponível ingredientes indicados pela dieta do mediterrâneo, a considerada mais saudável.
No buffet quente, mais de 16 pratos diariamente, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. O que eu mais gosto de tudo é que a Chef Ticiana projetou uma ilha de produção de risotos e massas onde os clientes escolhem os ingredientes que desejam no seu prato, produzido e montado na sua presença. E a noite, podemos apreciar os maravilhosos Risotos!!!
A Chef Ticiana está aprimorando a carta de vinhos do seu Empório, e por isso, criou um novo conceito de loja de vinhos em Brasília. Mais de 300 rótulos a preços acessíveis. Você pode passar na Loja da Ticiana apenas para comprar um vinho, contando com a ajuda de um sommelier qualificado, ou aproveitando a oportunidade para harmonizar um belo buffet de frios, risotos e vinhos.