segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Pessoal!!! 
Garanta sua vaga na degustação de espumantes do Ticiana Werner Restaurante e Empório. Oportunidade imperdível para degustar diversos vinhos malbecs, além de saborear um delicioso menu. Vagas limitadas!

O Ticiana Werner irá promover no dia 21/01 ( quinta-feira ) ás 19h30 uma degustação de vinhos Malbec. Os vinhos selecionados são da região de Mendoza, que é a principal zona vitivinícola da Argentina e berço do melhor Malbec do mundo. Para acompanhar a degustação um completo e delicioso menu.

  • Entrada: Tábua de queijos
  • Prato principal: Medalhão grelhado com ervas frescas aromáticas e presunto parma crocante, acompanhado de mousseline de batata e brócolis.
  • Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate

São apenas 10 vagas. Compre online e sua reserva já é feita automaticamente. Pague com toda comodidade e segurança do PagSeguro, com diversas opções de pagamento e parcelamento.
Investimento: R$ 148,00

Acesse: http://ticianawerner.com.br/degustacaoargentinos.asp

As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".


Ticiana Werner Restaurante & Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul 

Telefones: (61) 3322-6497 / 3226-9947

Degustação de Vinhos Malbec Argentinos no Ticiana Werner - 21 de Janeiro



Sobre o Restaurante e a Chef:

Empresária e Chef, nascida em Cruz Alta - RS, graduada em gastronomia, há muitos anos em Brasília dedicando-se ao setor gastronômico. Sua liderança e sua vontade de conhecer, de melhorar, de crescer e de participar, a faz procurar aperfeiçoamentos e cursos ligados a área gastronômica.

Ticiana Werner, um conceito diferenciado de buffet a quilo, onde pratos saborosos são apresentados levando em conta a qualidade, a beleza, o sabor, os aromas e as cores com utilização das técnicas de cozinha profissional. Uma variedade de mais de 25 saladas e vários molhos no Buffet frio, grãos variados e azeites o que possibilita ao cliente ter disponível ingredientes indicados pela dieta do mediterrâneo, a considerada mais saudável. 

No buffet quente, mais de 16 pratos diariamente, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. O que eu mais gosto de tudo é que a Chef Ticiana projetou uma ilha de produção de risotos e massas onde os clientes escolhem os ingredientes que desejam no seu prato, produzido e montado na sua presença. E a noite, podemos apreciar os maravilhosos Risotos!!!


A Chef Ticiana está aprimorando a carta de vinhos do seu Empório, e por isso, criou um novo conceito de loja de vinhos em Brasília. Mais de 300 rótulos a preços acessíveis. Você pode passar na Loja da Ticiana apenas para comprar um vinho, contando com a ajuda de um sommelier qualificado, ou aproveitando a oportunidade para harmonizar um belo buffet de frios, risotos e vinhos.

Sobre a Degustação:

O Ticiana Werner irá promover no dia 21/01 ( quinta-feira ) ás 19h30 uma degustação de vinhos Malbec. Os vinhos selecionados são da região de Mendoza, que é a principal zona vitivinícola da Argentina e berço do melhor Malbec do mundo. Para acompanhar a degustação um completo e delicioso menu.
  • Entrada: Tábua de queijos
  • Prato principal: Medalhão grelhado com ervas frescas aromáticas e presunto parma crocante, acompanhado de mousseline de batata e brócolis.
  • Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate