Pessoal!!!
Esse Vinho M da Bodega Goulart foi aberto ontem (dia 23/11/2013) para harmonizar com a costelinha ao molho barbecue que está concorrendo ao desafio da Erika Goulart. Este vinho foi eleito um dos 4 melhores malbec argentinos pela renomada Wine Spectator. Pelo THE NEW YORK TIMES está entre os 10 favoritos - UM MALBEC INESQUECÍVEL!!!
Goulart M The Marshall Reserva Malbec Single Vineyard 2010
- Safra: 2010;
 - Conteúdo: 750ml;
 - Tipo: Tinto.
 
Elaboração:
- Uva: 100% Malbec;
 - Teor alcoólico: 14,2%;
 - Amadurecimento: 8 messes em barricas de carvalho, sendo 40% delas de carvalho francês.
 
Terroir:
- País: Argentina;
 - Região: Mendonza;
 - Vinícola: Bodega Goulart.
 
Descrição:
- Visual: Rubi intenso com reflexos violáceos;
 - Olfativo: Frutas vermelhas, geléia de cassis e amora;
 - Paladar: Frutas vermelhas maduras, taninos redondos e macios ;
 - Harmonização: Foi harmonizado com costelinha de porco ao molho barbecue.
 
Serviço:
- Temperatura: 16°C
 - Potencial de Guarda: 8 anos;
 
Dica:
- Aprecie o Malbec com uma boa carne. Vale a pena ter mais de 1 na adega!!!
 
Comentário - Ayrton:
- Vinho maravilhoso!!! Super macio e equilibradíssimo, fácil de beber. Aromas muito frutado. Em boca é estruturado e elegante, pode se sentir a presença de frutas vermelhas maduras. Adorei. Recomendo!!!
 
Valor:
- Preço pago: R$ 46,00 na Wine.com;
 - Preço no mercado: R$ 57,50.
 
Onde Comprar:
- Loja da Wine - www.wine.com.br
 
Nota:
- Com base nos critérios adotados (na página Critérios para Nota das Degustações) tem-se:
 - Garrafa (0 à 10):
 - Garrafa (0 à 3): 3
 - Rótulo (0 à 3): 3
 - Rolha (0 à 3): 3
 - Ponto extra (0 à 1): 1
 - Total: 10 - Excelente.
 - Marca e Expectativa ( 0 à 10):
 - Marca (0 à 5): 5
 - Expectativa (0 à 5): 5
 - Total: 10 - Excelente.
 - Olfato (0 à 30):
 - Primário (0 à 15): 15
 - Secundário (0 à 15): 15
 - Total: 30 - Excelente.
 - Paladar (0 à 40):
 - Total: 38 - Excelente.
 - Custo Benefício (0 à 10):
 - Total: 10 - Excelente.
 
NOTA FINAL: 98 Pontos - Excelente Vinho - Ayrton Gissoni
  Postado por Blog Enofilia











