segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Pessoal!!!
O MAIS NOVO SUCESSO EM VINHOS DO BRASIL: CLUBE IVV!!!

Os vinhos foram selecionados pelo expert em vinhos, sommelier Eduardo Nobre, que auxiliou no processo de fabricação em 5 vinícolas (2009/2013). Viajou pelas mais importantes regiões vinícolas do mundo (mais de 250 vinícolas). Ao todo 52 países, descobrindo novas experiências da enogastronomia.

A seleção do mês de Agosto é um presente para os pais. Uma experiência nova! Confira:

Imperdível: Seleção de Agosto 2015 - Clube IVV


Acabou de chegar a minha seleção em primeira mão!

Sobre o Clube:

Clube IVV é o resultado de uma ideia "fermentada" pelo sommelier Eduardo Nobre após anos de aprendizado e dedicação às artes do vinho e da gastronomia.

Radicado nos Estados Unidos desde 2002, Eduardo Nobre atua há 14 anos no mercado gastronômico, período em que trabalhou em renomados restaurantes, inclusive no gerenciamento de grandes adegas, localizados em Santa Barbara, California, como Bouchon, SeaGrass, Wine Cask, Miró, entre outros. A diversidade dos ambientes e das culinárias de cada local, fez com que ele desenvolvesse a habilidade em identificar a necessidade individual de cada um deles.

Como um bom apreciador de vinhos, foi em busca de qualificações. Em 2009, completou o curso de vinhos oferecido pela Santa Barbara City College. Logo após, associou-se à Court of Masters Sommelier, organização inglesa que certifica profissionais do mundo do vinho desde 1977. Além disso, esteve presente de 2009 a 2013 em uma série de vinícolas auxiliando enólogos durante o processo de fabricação do vinho.

E para completar sua experiência no mercado, em 2011 deu uma volta ao mundo para conhecer de perto as características, o atendimento, a relação com o cliente e os vinhos e vinícolas mais famosos e importantes de cada região. Ao todo, foram mais de 50 países, quatro continentes e infinitas experiências com alimentos, condimentos e, claro, vinhos. 

Eduardo Nobre e Ayrton Gissoni no Lançamento do Clube IVV

Hoje sommelier e produtor, Eduardo Nobre retorna ao Brasil munido de qualificações, estudos e experiências in loco, que o transformaram em um profissional com visão macro sobre administração, enologia e gastronomia.

Assim, nasce o Clube IVV em Brasília, sua cidade natal. Na ambição de unir sua paixão a de outros amantes do vinho e da gastronomia, o Clube IVV tem a certeza de que você desfrutará de momentos únicos e saborosos. 

Cada rótulo é selecionado de maneira a atender desde os novos amantes até os paladares mais exigentes. Seja sozinho ou a dois, com sua família ou amigos, o Clube IVV tem como missão levar o vinho para o seu cotidiano.

Super seleção de vinhos sócio prata

O Clube IVV oferece uma seleção de vinhos especialmente elaborada por nosso sommelier, Eduardo Nobre. Nossos associados recebem mensalmente os vinhos na porta de casa com comodidade e segurança, em um serviço exclusivo e qualificado. 

Todos os vinhos são acompanhados por uma wine tag contendo informações básicas e sugestões de harmonização para que nossos associados tenham uma adega organizada, acessível e charmosa. Além disso, visando a sustentabilidade e o cuidado com o meio ambiente, todas as nossas wine tags são produzidas em material recicláveis.

Wine Tag contendo informações básicas sobre os vinhos

Nossos associados têm, mensalmente, três excelentes planos à sua escolha:
  • Clube IVV Bronze: indicado aos que estão começando a apreciar vinhos. Apresentamos uma seleção versátil e de fácil degustação.
  • Clube IVV Prata: indicado aos paladares mais sofisticados. Apresentamos uma seleção que representa as regiões e produtoras mais clássicas.
  • Clube IVV Ouro: indicado aos amantes do vinho. Apresentamos uma seleção nobre e de produção limitada.

Após escolher seu plano, nossos associados podem optar por receber 2, 4 ou 6 vinhos. 


BENEFÍCIOS E VANTAGENS:
  • Vinhos exclusivos e selecionados.
  • Informações básicas e sugestões de harmonização em wine tag.
  • Eventos e degustações mensais*.
  • Uma visita anual para gerenciamento de sua adega*.
  • Uma consultoria anual para aquisição de vinhos para sua adega*.
  • Cursos especializados.
  • Consultoria e apoio para eventos.
  • Frete grátis (para todo o Distrito Federal).
* Inicialmente apenas para os associados do Distrito Federal. Em breve, para todo o Brasil.

PAGAMENTO E PRAZO DE ENTREGA
A assinatura é processada mediante pagamento feito por cartão de crédito, no dia 1º de cada mês, ou por boleto bancário. Enviamos os vinhos referentes ao plano escolhido em até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Mais informações em:

Sobre os vinhos:

Seleção FRANÇA: O Domaine L’Hortus é propriedade de Jean Orlic, um dos grandes inovadores de Pic Saint-Loup. Sua família produz vinhos há 3 gerações. O Domaine fica localizado entre a montanha L’Hortus e a parede de pedras de Pic St. Loup. Vinho sem nenhum químico nas uvas.

Jean-Marie Rimbert é um produtor raro, um poeta que sabe transmitir como ninguém sua paixão pelo vinho. O nome deste vinho faz referência às condições extremas em que seus vinhedos são cultivados. Ribert é considerado o melhor produtor da uva Carignan na França. 

Sua propriedade está localizada em um vilarejo denominado Berlou (antigo santuário para lobos). Jean utiliza métodos orgânicos. A colheita é manual e na maceração utiliza o método de “pigeage”, com os pés, uma vez ao dia por duas semanas. O vinho passa 12 meses em barris de carvalho francês. 


Rose Domaine de L’hortus 2014:

Uva: 50% Grenache , 30% Syrah e 20% Mourvèdre. Graduação alcóolica: 13%. Temperatura de serviço: 10ºC 

Visual e Paladar: Um pink interessante, com aromas intensos de morango, framboesa e flores. Fresco e delicado no paladar, porém macio ao mesmo tempo, uma longa persistência com elegantes notas de frutas vermelhas e pimentas.

Harmonização: Queijo tipo Saint Paulin, moluscos, peixes e bacalhau. 

Domaine Rimbert Mas Au Schiste 2012:

Uva: 35% Carignan, 30% Syrah, 30% Grenache e 5% Mourvèdre. Graduação alcóolica: 13%. Temperatura de serviço: recomendado dentar 30 minutos e servir a 15ºC .

Visual e Paladar: Este vinho tem uma cor vermelho rubi. No nariz diversos perfumes selvagens e sabores de frutas escuras, licor de cereja e pot-pourri de rosas secas. No paladar macio e taninos elegantes.

Harmonização: Carne vermelha, animais selvagens, coelho, cordeiro e ratatouille.