Pessoal!!!
Garanta sua vaga para a degustação de vinhos Chilenos Cabernet Sauvignon. Além da degustação você irá desfrutar de um delicioso menu, com entrada, prato principal e sobremesa. São apenas 10 vagas, garanta a sua!
Data: 16 de Fevereiro ( Terça-feira ) às 19h30
Valor: R$ 130 ( Parcele pelo PagSeguro )
Compre aqui: http://ticianawerner.com.br/degustacaochilenos.asp
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
Ticiana Werner Restaurante & Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul
Telefones: (61) 3322-6497 / 3226-9947
Garanta sua vaga para a degustação de vinhos Chilenos Cabernet Sauvignon. Além da degustação você irá desfrutar de um delicioso menu, com entrada, prato principal e sobremesa. São apenas 10 vagas, garanta a sua!
- 5 tipos de vinho
- Entrada: Bruschettas
- Prato principal: Risoto de Filé e Funghi
- Sobremesa: Mousse de Chocolate
Data: 16 de Fevereiro ( Terça-feira ) às 19h30
Valor: R$ 130 ( Parcele pelo PagSeguro )
Compre aqui: http://ticianawerner.com.br/degustacaochilenos.asp
As degustações serão conduzidas pelo sommelier internacional Eugênio Cue, que é formado Enogastronomia em Cuba e entende muito sobre charutos, será o sommelier responsável pela loja. E explica: "Queremos fazer do vinho uma experiência gastronômica harmonizada, oferecendo vinhos e pratos de alta qualidade".
Ticiana Werner Restaurante & Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 - Asa Sul
Telefones: (61) 3322-6497 / 3226-9947
Degustação de vinhos Chilenos Cabernet Sauvignon no Ticiana Werner - 16 de Fevereiro
Sobre o Restaurante e a Chef:
Empresária e Chef, nascida em Cruz Alta - RS, graduada em gastronomia, há muitos anos em Brasília dedicando-se ao setor gastronômico. Sua liderança e sua vontade de conhecer, de melhorar, de crescer e de participar, a faz procurar aperfeiçoamentos e cursos ligados a área gastronômica.
Ticiana Werner, um conceito diferenciado de buffet a quilo, onde pratos saborosos são apresentados levando em conta a qualidade, a beleza, o sabor, os aromas e as cores com utilização das técnicas de cozinha profissional. Uma variedade de mais de 25 saladas e vários molhos no Buffet frio, grãos variados e azeites o que possibilita ao cliente ter disponível ingredientes indicados pela dieta do mediterrâneo, a considerada mais saudável.
No buffet quente, mais de 16 pratos diariamente, que podem ser degustados e combinados ao gosto de cada um. O que eu mais gosto de tudo é que a Chef Ticiana projetou uma ilha de produção de risotos e massas onde os clientes escolhem os ingredientes que desejam no seu prato, produzido e montado na sua presença. E a noite, podemos apreciar os maravilhosos Risotos!!!
A Chef Ticiana está aprimorando a carta de vinhos do seu Empório, e por isso, criou um novo conceito de loja de vinhos em Brasília. Mais de 300 rótulos a preços acessíveis. Você pode passar na Loja da Ticiana apenas para comprar um vinho, contando com a ajuda de um sommelier qualificado, ou aproveitando a oportunidade para harmonizar um belo buffet de frios, risotos e vinhos.
Sobre a Degustação:
Garanta sua vaga para a degustação de vinhos Chilenos Cabernet Sauvignon. Além da degustação você irá desfrutar de um delicioso menu, com entrada, prato principal e sobremesa. São apenas 10 vagas, garanta a sua!- 5 tipos de vinho
- Entrada: Bruschettas
- Prato principal: Risoto de Filé e Funghi
- Sobremesa: Mousse de Chocolate
Data: 16 de Fevereiro ( Terça-feira ) às 19h30
Valor: R$ 130 ( Parcele pelo PagSeguro )
Compre aqui: http://ticianawerner.com.br/degustacaochilenos.asp