Pessoal!!!
Sempre trazendo novidades a seus clientes, o restaurante Dom Francisco Asbac desta vez traz o festival de carnes nobres que inclui seis cortes de carne grelhados na brasa, acompanhados de arroz de brócolis e farofa de ovos. O festival de carnes nobres segue até o dia 9 de abril no almoço e jantar. Confira:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: Até dia 9 de abril-almoço e jantar
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Festival de Carnes Nobres no Dom Francisco
Cortes selecionados pelo chef Francisco Ansiliero custam a partir de R$58
Sempre trazendo novidades a seus clientes, o restaurante Dom Francisco Asbac desta vez traz o festival de carnes nobres que inclui seis cortes de carne grelhados na brasa, acompanhados de arroz de brócolis e farofa de ovos. Se o cliente optar por outras guarnições, como arroz branco, cebolas assadas, brócolis ao alho e óleo, brócolis na manteiga, batata sauté, batatas palito, batatas coradas, purê de batatas e legumes cozidos no vapor, há um acréscimo de R$10.
A fraldinha vermelha prime custa R$58, a picanha prime, R$95, o bife ancho, R$62, o bife angosto, R$68. Há também opção de pratos para duas pessoas: a maminha de alcatra, R$110 e o tomahawk, R$170.
O chef Francisco, com quase 30 anos de profissão, toma muito cuidado com a qualidade dos ingredientes da casa e também com a higiene da cozinha. Ele mandou confeccionar grelhas de diversos tamanhos de aço inoxidável, capazes de serem limpas após o uso, ao contrário de algumas parillas fixas na pedra.
A equipe Dom Francisco também toma cuidado na hora de segurar a grelha, que deve ser posicionada no sentido enviesado – nem horizontal nem vertical – para a carne não pegar fumaça. A técnica impede que gotículas de gordura caiam no fogo, provocando a fumaça preta, que possui um componente cancerígeno.
Todos os cortes são de bife Black angus. Para acompanhar os novos cortes, há alguns vinhos que estão na promoção. São eles: La Petite Mayne, Bordeaux, por R$75,69, Ciao Bella, Pinot Noir, R$59,27, Rio Sol, do Vale do São Francisco, Cabernet Sauvignon, R$44,41 e San Juan, Syrah e Cabernet, R$66,13.
Apaixonado por vinhos, a premiada adega do Dom Francisco não poderia deixar de ser uma das mais completas de Brasília e do Brasil. São cerca de 20 mil garrafas, 1600 rótulos, de todas as regiões vinícolas do mundo e, sobretudo do Brasil. De acordo com o Francisco Ansiliero, “um prato saboroso exige um bom vinho”.
A premiada adega do Dom Francisco é uma das maiores e melhores do país. Oferece vinhos de 14 países diferentes, todos mantidos em adegas com controle de temperatura e umidade. Todas as grandes regiões produtoras estão contempladas na carta, assim como todos os vinhos mais emblemáticos de cada país, como os famosos Châteaus franceses, muitos de safras raras.
Postado por Blog Enofilia













