quarta-feira, 29 de março de 2017

Festival de Carnes Nobres no Dom Francisco

Pessoal!!!
Sempre trazendo novidades a seus clientes, o restaurante Dom Francisco Asbac desta vez traz o festival de carnes nobres que  inclui seis cortes de carne grelhados na brasa, acompanhados de arroz de brócolis e farofa de ovos. O festival de carnes nobres segue até o dia 9 de abril no almoço e jantar. Confira:

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac) 
Data: Até dia 9 de abril-almoço e jantar
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express 
www.domfrancisco.com.br

Festival de Carnes Nobres no Dom Francisco

Cortes selecionados pelo chef Francisco Ansiliero custam a partir de R$58


Sempre trazendo novidades a seus clientes, o restaurante Dom Francisco Asbac desta vez traz o festival de carnes nobres que  inclui seis cortes de carne grelhados na brasa, acompanhados de arroz de brócolis e farofa de ovos. Se o cliente optar por outras guarnições, como arroz branco, cebolas assadas, brócolis ao alho e óleo, brócolis na manteiga, batata sauté, batatas palito, batatas coradas, purê de batatas e legumes cozidos no vapor, há um acréscimo de R$10. 

A fraldinha vermelha prime custa R$58, a picanha prime, R$95, o bife ancho, R$62, o bife angosto, R$68.  Há também opção de pratos para duas pessoas: a maminha de alcatra, R$110 e o tomahawk, R$170. 


O chef Francisco, com quase 30 anos de profissão, toma muito cuidado com a qualidade dos ingredientes da casa e também com a higiene da cozinha. Ele mandou confeccionar grelhas de diversos tamanhos de aço inoxidável, capazes de serem limpas após o uso, ao contrário de algumas parillas fixas na pedra. 

A equipe Dom Francisco também toma cuidado na hora de segurar a grelha, que deve ser posicionada no sentido enviesado – nem horizontal nem vertical – para a carne não pegar fumaça. A técnica impede que gotículas de gordura caiam no fogo, provocando a fumaça preta, que possui um componente cancerígeno.

Todos os cortes são de bife Black angus. Para acompanhar os novos cortes, há alguns vinhos que estão na promoção. São eles: La Petite Mayne, Bordeaux, por R$75,69, Ciao Bella, Pinot Noir, R$59,27, Rio Sol, do Vale do São Francisco, Cabernet Sauvignon, R$44,41 e San Juan, Syrah e Cabernet, R$66,13.


Apaixonado por vinhos, a premiada adega do Dom Francisco não poderia deixar de ser uma das mais completas de Brasília e do Brasil. São cerca de 20 mil garrafas, 1600 rótulos, de todas as regiões vinícolas do mundo e, sobretudo do Brasil. De acordo com o Francisco Ansiliero, “um prato saboroso exige um bom vinho”.


A premiada adega do Dom Francisco é uma das maiores e melhores do país. Oferece vinhos de 14 países diferentes, todos mantidos em adegas com controle de temperatura e umidade. Todas as grandes regiões produtoras estão contempladas na carta, assim como todos os vinhos mais emblemáticos de cada país, como os famosos Châteaus franceses, muitos de safras raras.