segunda-feira, 3 de abril de 2017

Pessoal!!!
O Chef Mauelzinho Pires resolveu criar pratos especiais para a semana de Páscoa e para o aniversário de Brasília. 

Tejo Restaurante
Horários: de terça a sábado de 12h às 15h e de 19h às 00h e aos domingos, somente para almoço, a partir das 12h.
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante

Tejo Restaurante lança pratos especiais para semana da Páscoa e para aniversário de Brasília

Bacalhau Broa de Milho

O Chef Mauelzinho Pires resolveu criar pratos especiais para a semana de Páscoa e para o aniversário de Brasília. Para a sexta-feira da paixão (14), dia em que muitos não comem carne vermelha, a boa pedida é o Bacalhau Broa de Milho (R$129), que harmoniza muito bem com o vinho Gloria Reserva Douro, de preço R$198.

Perna de Cabrito à moda de Angola

Já no Domingo de Páscoa (16), a sugestão de Manuelzinho é a Perna de Cabrito à moda de Angola (R$115), feito na panela de barro, com vinho branco, cerveja, louro, cebola, alho, tomate, pimentão, sal e pimenta com batatas guizadas dentro. O vinho ideal é o Yllera Crianza, Tempranillo, que sai por R$254.                  

Arroz de codorna com pequi e champignon

Já no dia 21 de abril (sexta-feira) se comemora o aniversário da nossa querida capital do país. Pensando nisso, o chef Manuelzinho Pires resolveu homenagear Brasília com um prato metade português, metade candango: arroz de codorna com pequi e champignon. O arroz de codorna é uma iguaria do Alentejo, enquanto o pequi vem do cerrado.O prato fica disponível por todo o final de semana. Para harmonizar com ele, o sommelier Eugenio Cue indica o vinho Anayón, Chardonnay, por R$299. O prato sai a R$89.