domingo, 28 de julho de 2019

Queridos confrades!

Última chamada!!! No próximo dia 31 de julho (quarta-feira), a Decanter Bsbirá realizar no Toro Restaurante (104 Sul) “Uma Noite nos Pampas”. O evento será uma excelente ocasião para curtir o frio do inverno em alto estilo: degustando excelentes vinhos e uma suculenta carne na parrilla, acompanhada por linguiça artesanal e polenta.


Uma Noite nos Pampas – Degustação de Vinhos e Carne na Parrilla

Local: Toro Parrilla (104 Sul)  Data: 31/07/2019 – das 19h às22h

Valor: R$160,00 por pessoa – sendo R$40,00 revertidos(por pessoa) em compras de vinho no local do evento

Pontos de Venda: Decanter (103 Sul) e Sympla




Mais de 50 rótulos de sete países serão servidos e quemparticipar do evento poderá desfrutar de diversos vinhosespumantes, brancos, rosés e tintos de excelentes marcas importados pela Decanter. Dentre eles, os franceses KritterBrut (R$155,30) e Claude Val Rosé Magnum 2014 (R$190,50); o italiano Nebbiolo Langhe Pio Cesare 2014 (R$351,50); o português Vinhas Velhas Santa Maria VR Beiras (R$419,60); os chilenos edición Limitada A 2010 Caliterra (R$289,90) e Chardonnay Reserve Expressión2015 Villard (R$142,10); o argentino Mora Negra 2013 (R$258,20) e o sul-africano Haven Syrah 2015 (R$113,50).


Os ingressos do evento custam R$160,00 e podem ser adquiridos na Decanter (103 Sul) e no Sympla(www.sympla.com.br). R$40,00 do valor poderão ser revertidos, por pessoa, em compras de vinho no local do evento. Todos os produtos Decanter degustados na noite vão ser vendidos no local com descontos entre 20% e 30%.


Sobre a Decanter

Decanter foi fundada em 1997 e hoje é reconhecida como uma das maiores e mais destacadas importadoras de vinho do Brasil. Seriedade, respeito ao cliente e uma política de preços convidativos têm sido alguns dos pilares do crescimento da empresa nos últimos anos. Brasília conta com uma unidade localizada na Asa Sul (103 Sul, Bloco B) e possui no seu portfólio mais de 800 rótulos de 20 países, com destaque para marcas renomadas e reconhecidas em todo o mundo.


Sobre o Toro Restaurante

Fundado em 2014, o Toro Parrilla conquistou o coração do brasiliense com suas carnes especiais certificadas e preparadas na parrilla, à moda tradicional do Rio Grande do Sul, da Argentina e do Uruguai. A casa é especializada em cortes como bife ancho, picanha, vacio e muito mais. O espaço é aconchegante e conta com referências rústicas. A casa tem capacidade para 250 pessoas, além de espaço para reuniões e salão para eventos. A casa funciona na 104 Sul, bloco C.