domingo, 23 de julho de 2017

Pessoal!!!
Vem ai um menu especial do Limoncello para o festival Restaurante Week assinado pelo Chef Wilian Mateus. Confira:

O Limoncello traz o conceito de Cozinha Italiana Autoral com menu mais criativo, alta qualidade de ingredientes, autenticidade de sabores e elegância dos pratos. Tudo isso fez com que o restaurante fosse premiado o melhor Italiano da Capital Federal. 

Mais uma edição do Restaurant Week se aproxima, de 28/07 a 20/08 o Limoncello participa do festival no menu plus, ou seja: R$54,90+R$1,00 para doação almoço e jantar R$68,00+R$1,00 doação.

O Chef Wilian Mateus,  criou o seguinte menu, onde as entradas e sobremesas são as mesmas no almoço e jantar, alterando a composição dos pratos principais. Um menu caprichado e sofisticado, seguindo as premissas do festival. 


Segunda a quinta: almoço: 12:00-15:00h e jantar 19:00-23:00h
Sexta e sábado: almoço: 12:00-15:00h e jantar 19:00-00:00h
Domingo: almoço: 12:00-16:00h
Reservas: 61-32263208 61-984518698

Limoncello: Novo Menu para o Restaurante Week

O Ristorante Limoncello em 2017, o qual é assinado pelo chef Wilian Mateus. O objetivo é de atender o atual conceito de Cozinha Italiana Autoral Contemporânea. A ideia é oferecer um menu mais criativo, alta qualidade de ingredientes, autenticidade de sabores e elegância dos pratos.


Na foto: Fabiany Damasceno (proprietária do Limoncello) e o Chef Wilian Mateus


Cardápio Restaurante week Limoncello, menu Week Plus almoço e jantar.


ENTRADAS (As mesmas para almoço e jantar)
Farinata
Servida com pêra brulèe, chips de parma, gorgonzola e mel picante



ou
Polenta
Polenta cremosa com provolone, amêndoas tostadas e creme de shimeji com filé mignon e espinafre



PRATOS PRINCIPAIS (Almoço)
Pollo
Peito de frango recheado com pasta de embutidos, mousseline de batata com parmesão e molho de espinafre



ou
Risotto
Risotto de agrião com costela, parmigiano reggiano e confit de beterraba


PRATOS PRINCIPAIS (Jantar)
Maiale
Farfale, fonduta de queijos com tangerina e almôndegas de carne de pernil de porco


ou
Pesce
Peixe branco, cebolas agridoces, mandioquinha em três texturas e molho de coco com dendê


SOBREMESAS  (As mesmas para almoço e jantar)
Creme brulèe
Com chocolate branco e café


ou
Zuppa di cioccolato
Creme de chocolate ao leite e meio amargo, com amaretto, amarettis e queijo brie tostado


Sobre o chef  Wilian Mateus:


Nascido em Goiânia, o chef Wilian Mateus construiu sua carreira como chef em anos de experiência em cozinhas britânicas. Passou pelo Chez Max e pelo Frankie´s Restaurant, do estrelado chef Marco Pierre White. Foi chef no Mediterranean Kitchen, passando também pelo Blue Bird Restaurant e pelo Valerie Patisserie, onde trabalhou com o talentoso pastry chef  Gabriele Riva. Wilian ainda tem no seu histórico um estágio no badalado The Modern Restaurant em NYC.

Em Goiânia atuou por anos na área de docência no IGA – Instituto Gastronômico das Américas e no Senac, além de prestar consultorias em mais de 30 estabelecimentos, incluindo renomados restaurantes de Goiânia, Brasília, e outros estados. Outra peculiaridade do chef é dominar bem sobremesas – território onde se sente à vontade para brincar com sabores e texturas.


Sobre o Restaurante Limoncello:

Bem-vindo a sua casa.  Dizemos sua porque queremos que se sinta em casa mesmo.  A decoração, iluminação e a sonorização do restaurante foram idealizadas para que você esteja muito à vontade. Num ambiente romântico, o convidamos a se imaginar na Itália, na varanda do hotel em Sorrento, por exemplo. Ou margeando a ilha de Capri, lentamente, num luxuoso barco pela divina costeira.

Ambientado com mobiliário típico e antiguidades de séculos passados, o restaurante o seduz a relaxar e aproveitar um bom vinho e uma boa comida, ao som de suave música ambiente. 


Tivemos o maior cuidado no planejamento do restaurante para lhe proporcionar conforto e satisfação em todos os sentidos. Além de receitas novas e exclusivas, o cardápio tem influência das belas regiões de Cinque Terre e da Costa Amalfitana, berço do delicioso licor Limoncello, produzido a partir do limão siciliano e que dá nome à Casa.

Os jantares são servidos à luz de vela, com lindas e luxuosas louças ao som de música de alta qualidade, diferencial que certamente incluirá o seu restaurante Limoncello como um dos pontos mais românticos e tranquilos para se jantar em Brasília. 

Pensando naqueles dias em que se quer relaxar ou curtir um happy hour ouvindo um bom Jazz, ou mesmo algumas músicas inesquecíveis, num ambiente gostoso e requintado, toda quarta acontece o Limon-Jazz, com os melhores músicos do ritmo.

Premiações:

2014 - Prêmio de Restaurante Revelação - ano de Abertura - Revista Encontro Gastrô 2014
2015 - Prêmio de Melhor Italiano de Brasília - Revista Encontro Gastrô 2015

2016 - Prêmio de Excelência Italiana - REI Registro Eccellenze Italiane SRL si avvale di esperienze pluridecennali nei settori della qualità Made in Italy.

2016/2017 - Prêmio de Execelência Italiana - Revista Brasilia Show Gastronomia.