segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Pessoal!!!
Imperdível! Um dos meus restaurantes preferidos está realizando o Festival do Bacalhau. Chef Francisco Ansiliero começou o ano a todo vapor. O famoso festival de bacalhau, com pratos que servem duas pessoas a R$99,00 retorna com novidades. Confira:

Saiba mais sobre o Chef Francisco Ansiliero. Clique aqui!

Dom Francisco Restaurante ASBAC (somente no jantar).
Data: até o fim de fevereiro
Preço: R$99 (serve duas pessoas)
Local: Brasília, Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac
Telefone: 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h

Festival do Bacalhau 2017 no Dom Francisco Restaurante


Ano novo, vida nova, não é mesmo? Mas o tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco Restaurante não poderia ficar de fora dos planos para 2017, afinal de contas, o que é bom pode – e deve – ser repetido. Os amantes do bacalhau poderão se deliciar com cinco tipos diferentes de pratos, que já estão disponíveis apenas para o jantar, a partir das 18h.  

A novidade inclusa na promoção é o Bacalhau à Gomes de Sá, feito ao forno em fundo de azeite, cebolas douradas em azeite, batatas em cubos fritas em óleo e ovos cozidos cortados, também com arroz branco. Além dele, há o Desfiado Tradicional, feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, com arroz branco. 

Ainda há a opção do Bacalhau à Brás, feito na panela ou frigideira em fundo de azeite e alho, ovos cozidos picados e batata palha, com acabamento com salsa, cebolinha e azeitonas pretas, com arroz branco. Para os mais ousados, a pedida é o Bacalhau Aromático, feito na panela com azeite, folhas de louro, orégano, alho poró, tomates sem sementes picados, salsa e cebolinha, com arroz branco. E, para quem não abre mão de um clássico português, a opção é o Bacalhau de Natas, feito ao forno com azeite, batatas, cebolas e natas de modo tradicional, com arroz branco. O Festival vai até o fim de fevereiro.

Sobre a Adega:

Apaixonado por vinhos, a premiada adega do Dom Francisco não poderia deixar de ser uma das mais completas de Brasília e do Brasil. São cerca de 20 mil garrafas, 1600 rótulos, de todas as regiões vinícolas do mundo e, sobretudo do Brasil. De acordo com o Francisco Ansiliero, “um prato saboroso exige um bom vinho”.





A premiada adega do Dom Francisco é uma das maiores e melhores do país. Oferece vinhos de 14 países diferentes, todos mantidos em adegas com controle de temperatura e umidade. Todas as grandes regiões produtoras estão contempladas na carta, assim como todos os vinhos mais emblemáticos de cada país, como os famosos Châteaus franceses, muitos de safras raras. 

Tive a oportunidade de conhecer a adega do restaurante da 402 sul, já conhecia o da ASBAC... gostei demais, achei excelente a variedade de vinhos. E mais que isso... TODOS os vinhos são cuidadosamente degustados e analisados pela melhor equipe de sommelieres de Brasília antes de irem para a carta de vinhos do restaurante. Além disso, o preço é JUSTO! =)